论坛

[虹口区] 3块5玩了个很像阿娇的技师(偷拍)

[虹口区] 3块5玩了个很像阿娇的技师(偷拍)

擦汗

连续签到: 2 天

永久VIP

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:24311
    VIP币:0
    原创:0

朴易深

永久VIP

等级图标:

等级进度:
      积分信息: 
    社区币:24311

2024-5-11 23:32:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

【验证日期】:5.11
    【地     区 】:三门路
    【性 价 比】350 KB
    【妹妹凶器】C-D   

--不同的两种店的矛与盾:

群里看到三门路这家店四推带口的店特价三块五,再前一天只要2张,这羊毛…不薅白不薅册那。应该也是竞争激烈生意不好疯了乱来了,我就喜欢探这种全场很空,技师和小弟全新全意为我一个人服务的店。我就不爱去那种要等着排队,我总认为JS像抢钱一样难免心态不好催活,经常听这边的JS说隔壁姐妹都下钟上另两个了自己一个还没好,难免心态失衡,所以我玩店,只爱找心态好,活儿熟练,奶大的JS。

--红色昏暗下的落魄阿娇

JS进门我一看,这不是阿娇吗,连眼睛旁边的痣都一摸一样。一对奶还挺大的。于是礼貌小心地卡油她,跟她说我帮你脱衣服。第一面心动就马上上手是最刺激的,因为到后面真正脱光了女人其实也大同小异,我自己琢磨了一套话术即不粗鲁硬上来就冒犯女技师对我印象不好导致后面服务不投入感情打折扣,也不会因为社恐尴尬错失最刺激的一环。有的人就会嘴硬说自己是花钱的还要盘这盘那凭啥,首先这是人的工作,就会有人情,并且差别很大,人情到了,冒险跟你打炮都是可以的,二钱也就这些钱,女的抽个200块,可以给你投入好好做,也可以对你提不起劲。

洗完进来,看她先把内裤脱了挂起来,不用说扣B肯定是标配,尺度可以。按摩的手法一搭脉就知是练过的,很有谱

*期间她问我哪里人我多大了我说30了,她说我看着才20出头,她说上海真是养人的地方问我怎么保养的,我说我天天运动,再看看她年纪不大,已经有点烟嗓了,我顿时动了恻隐之心,一个年轻女孩早早地就下海谋生了,每天在昏暗小房间里等形形色色的男人在男人身上爬来爬去,感叹人各有命也人各有志

--谈谈毒龙和出来玩到底追求的是什么?
      收起感情触动,把阿娇的头往裤裆里按,虽然人年轻,但口活蛮熟练,无齿感且舌头很灵活,还能来几下深喉,这个在b面毒龙的时候就体现了。让年轻姑娘的纯舌埋头又舔又钻p眼的,而且她很听话,让她钻久一点她真的钻很久。这些年p海生涯,我总结毒龙这个项目,不是单纯的性快感,更多享受的就是一种极致的下流,也像大活一样,有一种征服欲,甚至是羞辱欲,缺了这个就缺很多。

--ending

发现她嘴上动作加快了,手也开始半撸半口了,我就知道她要我出货了,但我肯定要多玩会拖时间。这时候我都就直截了当问技师,时不时你要我出货了是吧?她回答是的,因为嘬的累了,我说你别口了,上来抱着我让我吃奶,阿娇欣然接受,于是就这样口一会,吃一会奶的,玩到时间足了才出货,不让她的钱赚的轻松。

缺点不足:

不够苗条 但真实的阿娇也算微胖的
    KB要盘
    项目花样再多点就好了,A面得自己提要求定制

*我自己玩好还会写那么多,说明我肯定是托,不用某些人费事动手无脑黑了。去不去自己衡量,口下留德吧。论坛戾气太重了,已经不适合让人分享表达写点东西纪念了

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
    2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

购买主题 已有 459 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览

无聊
    3 天前

连续签到: 1 天

敬畏的寂静

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:1084

随机旅行

敬畏的寂静

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:1084

2024-5-12 10:02:03 | 显示全部楼层
    楼主最后一段,深表同意,自己真金白银去验证过来分享,很多人看都不看一上来就说是托,然后质问他那你为什么不分享,回答不屑于分享,册那。

郁闷
    2 小时前

连续签到: 6 天

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:1137

海川

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:1137

2024-5-13 11:05:07 | 显示全部楼层
    这个楼主你应该给个详细地址吧

开心
    前天 10:08

连续签到: 5 天

神之领域

等级图标:

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

等级进度:

积分信息: 
    社区币:3989

青龙

神之领域

等级图标:

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

等级进度:

积分信息: 
    社区币:3989

2024-5-13 11:14:36 | 显示全部楼层

擦汗
    8 小时前

连续签到: 14 天

诸神的黄昏

等级图标:

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

等级进度:

积分信息: 
    社区币:18847

宁爷

诸神的黄昏

等级图标:

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

等级进度:

积分信息: 
    社区币:18847

2024-5-13 11:58:32 | 显示全部楼层
    qq空号?群号多少啊

无聊
    6 小时前

连续签到: 8 天

飞舞的流光

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:459

老头子

飞舞的流光

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:459

2024-5-13 14:27:09 | 显示全部楼层
    真嘟假嘟,,,,

4 天前

飞舞的流光

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:13
    VIP币:5

齐达内

飞舞的流光

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:13
    VIP币:5

2024-5-14 15:16:47 | 显示全部楼层
    谢谢推荐 有空一试

3 天前

连续签到: 2 天

飞舞的流光

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:324

中华香蕉香蕉

飞舞的流光

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:324

2024-5-14 16:39:45 | 显示全部楼层
    777还是77好更骚

20 小时前

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:107

周宁

圣洁的灵魂

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:107

2024-5-14 23:10:43 | 显示全部楼层
    随便看看

无聊
    14 小时前

连续签到: 4 天

神之领域

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:770

小册佬

神之领域

等级图标:

等级进度:

积分信息: 
    社区币:770

2024-5-15 09:49:53 | 显示全部楼层